El Linense vence al At. Malagueño en la Ciudad Deportiva de la Federación Malagueña (0-1)
Los linenses se sitúan sextos tras finalizar el partido

El Linense ha sumado tres puntos al imponerse al At. Malagueño lejos de su estadio.

El Linense jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en la Ciudad Deportiva de la Federación Malagueña. El At. Malagueño venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto linense es sexto, mientras que el At. Malagueño es último al terminar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Linense se adelantó en el marcador gracias al gol de N'diaye en el minuto 90 e impuso el 0 a 1, finalizando así el encuentro.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Hicham y Xiscu por Grasa y Sergio Chica, mientras que el Linense dio entrada a Joe por Juampe.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, todas ellas al Linense (Carrasco (doble amarilla) y Ismael Chico). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Carrasco. El equipo local se fue del duelo limpio de tarjetas.

Con 37 puntos, el Linense se ubica en el sexto puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el At. Malagueño se sitúa en último puesto con 16 puntos.

El próximo compromiso del grupo 4 de Segunda División B para el At. Malagueño es contra el Recreativo Granada mientras que el Linense se enfrentará al Melilla.