El RM Castilla gana en el Pistas del Helmantico al Unionistas
Los madrileños se ponen cuartos al terminar el partido

El RM Castilla gana en el Pistas del Helmantico.

Triunfo del RM Castilla 1-4 sobre el Unionistas. El Unionistas venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Unionistas se sitúa noveno al acabar el partido, mientras que el RM Castilla es cuarto.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Cristo González en el minuto 14 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte, el RM Castilla aumentó distancias con un gol en propia puerta de Albisua en el minuto 59. El Unionistas recortó distancias con un tanto de Adrián Llano. El RM Castilla amplió las diferencias con un gol de De Frutos en el minuto 73. Los visitantes ampliaron su ventaja el marcador gracias a otro gol de De Frutos en el minuto 93, que estableció el 1-4, finalizando de este modo el partido.

Con 39 puntos, el RM Castilla se ubica en el cuarto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Roberto Aguirre se sitúa en noveno puesto con 32 puntos, al término del encuentro.

En la siguiente jornada de liga, tanto el RM Castilla como el Unionistas jugarán en su estadio contra la Cultural Leonesa y el Unión Adarve respectivamente.