El Salamanca UDS derrotó al Unión Adarve por 0-1
El Unión Adarve se posiciona decimoséptimo tras finalizar el duelo

El Salamanca UDS consigue tres puntos en el feudo del Unión Adarve y consigue su séptima victoria en esta edición del grupo 1 de Segunda División B.

El Salamanca UDS ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal García de la Mata. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto madrileño es decimoséptimo al finalizar el partido, mientras que el Salamanca UDS es decimotercero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Salamanca UDS se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Iván Calero en el minuto 69 e impuso el 0 a 1, concluyendo así el partido.

Con 28 puntos, el Salamanca UDS se ubica en el decimotercer puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Unión Adarve se sitúa en decimoséptimo puesto con 23 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Unión Adarve se enfrentará al Unionistas, mientras que por su parte, el Salamanca UDS se enfrentará al Guijuelo.