El San Fernando se impone por 1-2 al At. Sanluqueño
Los isleños se ponen terceros al terminar el partido

El San Fernando gana en El Palmar.

El San Fernando ganó lejos de casa 1-2 el encuentro celebrado este domingo en El Palmar. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto sanluqueño es decimoséptimo, mientras que el San Fernando es tercero al finalizar el partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Carri en el minuto 26 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la reanudación, el equipo local logró el empate con un gol de David Toro en el minuto 62. El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Pablo Sánchez en el minuto 66 e impuso el definitivo 1 a 2, finalizando así el encuentro.

Con 42 puntos, el San Fernando se ubica en el tercer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Abel Gómez se sitúa en decimoséptimo puesto con 24 puntos, al término del encuentro.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el At. Sanluqueño se medirá al Marbella, y el San Fernando jugará contra el Villanovense.