El Sevilla At. empató ante el Marbella (1-1)
Los marbellís se colocan en undécima posición al acabar el partido

El Sevilla At. y el Marbella empataron en el partido celebrado en el Estadio Jesús Navas y se reparten los puntos.

El Sevilla At. y el Marbella acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Estadio Jesús Navas. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el equipo sevillano se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte el Marbella es decimoprimero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Marbella se adelantó en el marcador gracias a un gol de Dani Pérez en el minuto 69. El equipo local empató el encuentro en el minuto 90 con un tanto de Bryan Gil para poner el 1-1 en el marcador, acabando con este resultado el partido.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Marbella se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 30 puntos. El Sevilla At. , llega al decimoquinto con 24 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Talavera de la Reina mientras que el Marbella se enfrentará contra el At. Sanluqueño.