El Sporting B cae derrotado frente al Logroñés por 0-2
Los logroñeses se ponen terceros al terminar el partido

El Logroñés ha sumado este domingo tres puntos más con una victoria a domicilio ante el Sporting B.

El Logroñés jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Campo Pepe Ortiz. Con este buen resultado, el conjunto logroñés es tercero, mientras que el Sporting B es décimo al terminar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Rubén Martínez en el minuto 28 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Logroñés aumentó su diferencia y cerró el partido con el último tanto de Andy en el minuto 85, que estableció el 0-2, finalizando con este resultado el encuentro.

Con 43 puntos, el Logroñés se ubica en el tercer puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Sporting B se sitúa en décimo puesto con 30 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Sporting B jugará contra la Real Sociedad B fuera de casa, mientras que el Logroñés se enfrentará en su estadio contra el Calahorra.