El Villanovense venció como local a El Ejido 2012
Los locales consiguen la victoria

El Villanovense consiguió un valioso triunfo como local frente a El Ejido 2012 por 1-0.

El Villanovense ganó en casa 1-0 el encuentro disputado este domingo en el Municipal Romero Cuerda. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 3, mientras que los visitantes se habían hecho con 2. Con este marcador, el conjunto villanovense es decimotercero, mientras que El Ejido 2012 es decimoquinto tras la finalización del encuentro.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Xavi Puerto en el minuto 13 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 23, el Villanovense se posiciona como decimotercer clasificado, mientras que El Ejido 2012 es decimoquinto.

En el siguiente partido de liga, el Villanovense jugará contra el San Fernando fuera de casa y El Ejido 2012 se enfrentará al Badajoz en su estadio.