Empate entre Fuenlabrada y Sanse
Los sansebastianenses se ponen terceros al terminar el partido

El Fuenlabrada empata a uno en casa.

El Fuenlabrada y el Sanse empataron a uno en el partido disputado este domingo en el Fernando Torres. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto fuenlabrense es primero tras la finalización del partido, mientras que el Sanse es tercero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Iván Pérez en el minuto 35 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda parte, el Fuenlabrada empató el partido en el minuto 91 con un tanto de Cedric subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el duelo.

El Sanse se queda en la tercera posición con 38 puntos y los de Baldomero Hermoso Herrera ocupan el primer lugar con 43 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada de liga el Fuenlabrada jugará contra el Coruxo fuera de casa, mientras que el Sanse se enfrentará en su estadio contra la Ponferradina.