La Ponferradina se lleva la victoria en su casa frente al Deportivo Fabril
Los locales son terceros en la tabla al acabar el encuentro

La Ponferradina consiguió un valioso triunfo como local frente al Deportivo Fabril por 3-0.

La Ponferradina venció en casa 3-0 el duelo disputado este domingo en el Municipal El Toralín. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto ponferradino es tercero, mientras que el Deportivo Fabril es último tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los locales. La Ponferradina se adelantó en el marcador gracias a un gol de Yuri en el minuto 12. Antes de finalizar la primera mitad, el Deportivo Fabril encajaría un tanto más en el 37 por mediación de Yuri para llegar al descanso con un 2-0.

En la segunda parte, la Ponferradina aumentó su ventaja y sentenció el partido con el último tanto de Son en el minuto 70, que estableció el 3-0, concluyendo así el partido.

La Ponferradina ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 40 puntos mientras que el Deportivo Fabril se sitúa en último lugar con 14.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: la Ponferradina se medirá al Sanse, y el Deportivo Fabril jugará contra el Burgos.