Los tres puntos se quedaron en casa: Valladolid B 1-0 Pontevedra
Los vallisoletanos logran el triunfo en su feudo

Triunfo local del Valladolid B 1-0 frente al Pontevedra.

El Valladolid B ganó en casa 1-0 el partido disputado este domingo en el Anexos Jose Zorrilla. El Valladolid B venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto vallisoletano es decimocuarto, mientras que el Pontevedra es séptimo tras la finalización del duelo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de De La Fuente en el minuto 4 y la primera parte acabó 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Con 28 puntos, el Valladolid B se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla general a la conclusión el duelo, mientras que el conjunto dirigido por Luis Miguel Areda Figueiredo se sitúa en séptimo puesto con 36 puntos.

El Valladolid B se enfrentará en la siguiente jornada a Las Palmas At. y el Pontevedra jugará contra el Internacional.