Los tres puntos se quedaron en casa: Vitoria 2-0 Gimnástica Torrelavega
Los alaveses consiguen vencer en casa

Triunfo local del Vitoria 2-0 ante la Gimnástica Torrelavega.

El Vitoria venció en casa 2-0 el encuentro disputado este domingo en los Campos de fútbol Olaranbe. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 3, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con este marcador, el conjunto alavés es decimoctavo, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimonovena tras la finalización del encuentro.

El partido arrancó de cara para los locales. El Vitoria se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Xesc en el minuto 2. Antes de que pitase el árbitro el descanso, la Gimnástica Torrelavega encajaría un tanto más en el 34 por mediación de Ramiro en propia puerta para acabar la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 2 a 0.

El Vitoria al término del partido es decimoctavo clasificado con 20 puntos mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimonovena con 18.

La próxima jornada el equipo alavés jugará fuera de casa frente al Racing, mientras que la Gimnástica Torrelavega buscará el triunfo fuera de casa ante el Amorebieta.