Victoria 1-0 del Badajoz frente al Ibiza
Los pacenses logran la victoria en casa

El Badajoz ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Ibiza.

Triunfo del Badajoz 1-0 sobre el Ibiza. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Ibiza se sitúa octavo a la finalización del encuentro, mientras que el Badajoz es noveno.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Éder Díez en el minuto 29 y la primera parte concluyó 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras finalizar el partido, el Badajoz suma tres puntos y ocupa el noveno puesto con 33 puntos mientras que el conjunto dirigido por Andrés Palop se sitúa en octavo puesto con 35 puntos.

Para el próximo partido de la competición, el Badajoz se enfrentará a El Ejido 2012, y el Ibiza jugará contra el Real Murcia, ambos encuentros se jugarán fuera de casa