Victoria 1-0 del Calahorra ante el Real Oviedo B
Los locales son decimoprimeros tras finalizar el partido

El Calahorra ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Real Oviedo B.

Triunfo del Calahorra 1-0 sobre el Real Oviedo B. Con esta derrota el Real Oviedo B se sitúa séptimo a la finalización del partido, mientras que el Calahorra es decimoprimero.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Calahorra se adelantó en el marcador gracias al gol de Obeng en el minuto 58 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

El Calahorra al término del partido es decimoprimer clasificado con 29 puntos mientras que el Real Oviedo B es séptimo con 35.

En el siguiente partido de liga, el Calahorra jugará contra el Logroñés fuera de casa y el Real Oviedo B se enfrentará a la Real Unión de Irún en su estadio.