El SD Gernika venció en casa al Bilbao Ath.
Los locales consiguen la victoria

El SD Gernika consiguió el triunfo como local frente al Bilbao Ath. por 2-1.

Triunfo del SD Gernika 2-1 sobre el Bilbao Ath. . El SD Gernika venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Bilbao Ath. se sitúa noveno a la finalización del partido, mientras que el SD Gernika es decimoquinto.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Abaroa en el minuto 31 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el equipo visitante logró poner las tablas en el marcador con un gol de Villalibre en el minuto 65. El equipo local se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Abaroa en el minuto 90 e impuso el definitivo 2 a 1, finalizando así el encuentro.

Tras la finalización del duelo el SD Gernika ocupa el puesto decimoquinto con 25 puntos, mientras que el Bilbao Ath. se sitúa en noveno lugar con 34.

En la siguiente jornada el SD Gernika jugará contra el Tudelano fuera de casa y el Bilbao Ath. disputará su partido contra el Real Oviedo B en su estadio.