El Unión Adarve ganó en casa del Unionistas
El Unionistas se sitúa noveno al finalizar el encuentro

El Unión Adarve logró una victoria en el feudo del Unionistas por 0-1.

El pasado sábado el Unión Adarve ganó fuera de casa 0-1 ante el Unionistas. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 4, mientras que los visitantes se habían hecho con 3. Con este buen resultado el Unión Adarve es decimosexto a la conclusión del partido, mientras que el Unionistas es noveno.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Unión Adarve se adelantó en el marcador gracias al gol desde los 9 metros de Ónega en el minuto 49 y estableció el 0 a 1, acabando de este modo el encuentro.

Con esta victoria a domicilio el Unión Adarve ocupa el decimosexto puesto con 26 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Roberto Aguirre se sitúa en noveno puesto con 32 puntos al término del partido.

En el siguiente partido de liga, el Unionistas jugará contra la Cultural Leonesa fuera de casa y el Unión Adarve se enfrentará al Guijuelo en su estadio.