Triunfo de la Real Sociedad B por 3-1 frente al Sporting B
Los lasarteoriatarras logran el triunfo en su feudo

La Real Sociedad B ha sumado tres puntos con una victoria ante el Sporting B.

La Real Sociedad B venció en casa 3-1 el partido celebrado este sábado en el Zubieta. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto lasarteoriatarra es sexto, mientras que el Sporting B es décimo tras la finalización del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, la Real Sociedad B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Aritz en el minuto 55. La Real Sociedad B amplió las diferencias con un gol de Iker Olaizola en el minuto 57. El Sporting B recortó distancias con un tanto de Iván Elena. La Real Sociedad B amplió su ventaja con el último tanto de Roberto López en el minuto 70, que dejó el marcador en un 3-1, terminando de este modo el partido.

Tras la finalización del partido la Real Sociedad B ocupa el puesto sexto con 35 puntos, mientras que el Sporting B se sitúa en décimo lugar con 30.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. La Real Sociedad B se enfrentará al Calahorra, mientras que por su parte, el Sporting B se enfrentará al Mirandés.