El Badajoz se impone por 0-2 a El Ejido 2012
El Ejido 2012 se posiciona decimoquinto tras finalizar el duelo

El Badajoz gana en el Municipal de Santo Domingo.

El Badajoz jugó y ganó 0-2 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal de Santo Domingo. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el Badajoz alcanza a El Ejido 2012 en la octava posición al término del partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de David Martín en el minuto 19 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda parte, el Badajoz aumentó su diferencia y cerró el partido con el último tanto de David Martín en el minuto 61, que estableció el 0-2, finalizando de este modo el duelo.

El entrenador José Sevilla dio entrada a Sergio Jiménez y Ezequiel en sustitución de Gabri Cortés y Ruiz, mientras que el técnico del Badajoz, decidió no realizar cambios.

Con 36 puntos, el Badajoz se ubica en el octavo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por José Sevilla se sitúa en decimoquinto puesto con 25 puntos, al término del partido.

En el siguiente partido de liga, El Ejido 2012 jugará contra el Real Murcia fuera de casa y el Badajoz se enfrentará al San Fernando en su estadio.