El Celta B vence al Rápido de Bouzas en el Baltasar Pujales (0-1)
Los vigueses son decimonovenos tras acabar el partido

El Celta B suma tres puntos valiosos con una victoria como visitante frente al Rápido de Bouzas.

El Celta B jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Baltasar Pujales. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado, el conjunto vigués es decimosegundo, mientras que el Rápido de Bouzas es decimonoveno al terminar el duelo.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Celta B tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Mancebo en el minuto 90 e impuso el 0 a 1, acabando con este marcador el partido.

Con 30 puntos, el Celta B se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Jorge Otero Bouzos se sitúa en decimonoveno puesto con 21 puntos, al término del partido.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo vigués se enfrentará al Fuenlabrada, y por su parte, el Celta B se enfrentará al Pontevedra.