El Coruxo y el Fuenlabrada empatan (1-1)
Los fuenlabrenses se ponen primeros al terminar el partido

El Coruxo dirigido por Jacobo Montes empata ante el Fuenlabrada.

El Coruxo y el Fuenlabrada acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo disputado este domingo en el Campo do Vao. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo vigués se sitúa octavo, mientras que por su parte el Fuenlabrada es primero a la conclusión del encuentro.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Fuenlabrada se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Cedric en el minuto 29. El equipo local empató el partido en el minuto 45 con un tanto de penalti de Manu Justo y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 1.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Fuenlabrada se ubica en el primer puesto de la tabla con 44 puntos. Por su parte, el Coruxo con este punto conseguido, llega al octavo con 36 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada a la Ponferradina mientras que el Fuenlabrada se enfrentará contra el Rápido de Bouzas.