El Marbella se queda los tres puntos frente al At. Sanluqueño
Los locales son décimos tras finalizar el partido

El conjunto de David Cubillo se midió en casa con el At. Sanluqueño al que derrotó por 1-0.

El Marbella ganó en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Marbella. El Marbella venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto marbellí es décimo, mientras que el At. Sanluqueño es decimoctavo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, el Marbella se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Elitim en el minuto 59 e impuso el 1 a 0, finalizando así el duelo.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Marbella que entraron al partido fueron Musta en sustitución de Paulo Vitor, mientras que los cambios del At. Sanluqueño fueron Reina, Alberto y Peli que entraron para suplir a Juanfran, Javier Gallardo y José.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Rafa y Delgado, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Pelón.

El Marbella al término del duelo es décimo clasificado con 33 puntos mientras que el At. Sanluqueño es decimoctavo con 24.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo marbellí se enfrentará al Villanovense, y por su parte, el At. Sanluqueño se enfrentará al Talavera de la Reina.