El Sanse ganó en casa a la Ponferradina
Los locales consiguen la victoria

El Sanse consiguió un valioso triunfo como local frente a la Ponferradina por 1-0.

El Sanse ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal Nuevo Matapiñonera. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto sansebastianense es tercero, mientras que la Ponferradina es cuarta tras la finalización del encuentro.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Carlitos en el minuto 44 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Con esta victoria el Sanse ocupa el tercer puesto con 41 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Jon Pérez Bolo se sitúa en cuarto puesto con 40 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo sansebastianense se enfrentará al Burgos, y por su parte, la Ponferradina se enfrentará al Coruxo.