Empate, 2-2, entre el RM Castilla y la Cultural Leonesa
Los visitantes son sextos al término del partido

El RM Castilla y la Cultural Leonesa empataron en el duelo disputado en el Alfredo Di Stéfano y se reparten los puntos.

El RM Castilla y la Cultural Leonesa empataron a dos en el encuentro celebrado este domingo en el Alfredo Di Stéfano. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 7, mientras que los visitantes se habían hecho con 8. Con este resultado, el conjunto madrileño es quinto tras la finalización del encuentro, mientras que la Cultural Leonesa es sexta.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Dioni en el minuto 26 y la primera parte acabó 0 a 1.

Tras el descanso, la Cultural Leonesa agrandó la diferencia en el marcador con otro gol de Dioni en el minuto 48. El RM Castilla recortó distancias con un tanto de Gómez. El equipo local empató el partido en el minuto 90 con otro tanto de Gómez para poner el 2-2 en el marcador, finalizando así el partido.

Tras acabar el encuentro con este empate, la Cultural Leonesa se ubica en el sexto puesto de la tabla con 39 puntos. Por su parte, el RM Castilla con este punto conseguido, llega al quinto con 40 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al RM Castilla con el Navalcarnero. Por su parte, la Cultural Leonesa se medirá frente al Unionistas.