Reparto de puntos entre el Teruel y el Hércules, el marcador final fue 0-0
Los visitantes son quintos al término del partido

El Teruel y el Hércules empataron en el partido celebrado en el Pinilla y se reparten los puntos.

El Teruel y el Hércules empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Pinilla. El Teruel venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto turolense es decimoctavo tras la finalización del partido, mientras que el Hércules es quinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Hércules se ubica en el quinto puesto de la tabla con 39 puntos. Por su parte, el Teruel con este punto conseguido, llega al decimoctavo con 24 puntos.

La próxima jornada el equipo turolense jugará fuera de casa ante el Castellón, mientras que el Hércules buscará el triunfo en su estadio frente al Cornellà.