Tres puntos para el equipo local: At. Baleares 1-0 Peralada-Girona B
Los palmesanos ganan en casa

El At. Baleares ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al Peralada-Girona B.

Triunfo del At. Baleares 1-0 sobre el Peralada-Girona B. El At. Baleares venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Peralada-Girona B se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el At. Baleares es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el At. Baleares se adelantó en el marcador gracias al gol de Vega en el minuto 66 e impuso el 1 a 0, acabando de este modo el encuentro.

Tras la finalización del partido el At. Baleares ocupa el puesto segundo con 43 puntos, mientras que el Peralada-Girona B se sitúa en decimoquinto lugar con 27.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Peralada-Girona B como el At. Baleares jugarán fuera de casa contra el Ontinyent y el Conquense respectivamente.