Tres puntos para el equipo local: Cartagena 1-0 Jumilla
Los cartageneros logran la victoria en casa

Triunfo local del Cartagena 1-0 ante el Jumilla.

El Cartagena ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Cartagonova. El Cartagena venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto cartagenero es primero, mientras que el Jumilla es decimoprimero tras la finalización del duelo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Cartagena se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Mauro en el minuto 63 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

Con 52 puntos, el Cartagena se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Leonel Pontes se sitúa en decimoprimer puesto con 32 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo cartagenero se enfrentará al Almería B, y por su parte, el Jumilla se enfrentará al UCAM Murcia.