Tres puntos para el equipo local: Deportivo Fabril 2-0 Burgos
Los locales son últimos en la tabla al acabar el encuentro

Triunfo local del Deportivo Fabril 2-0 frente al Burgos.

El Deportivo Fabril venció en casa 2-0 el duelo disputado este domingo en El Mundo del Fútbol. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto coruñés es último, mientras que el Burgos es decimoséptimo tras la finalización del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Deportivo Fabril se adelantó en el marcador gracias a un gol de May en el minuto 75. El Deportivo Fabril aumentó su diferencia con el último tanto de Joni Montiel en el minuto 83, que dejó el marcador en un 2-0, acabando de este modo el encuentro.

Tras la finalización del partido el Deportivo Fabril ocupa el puesto último con 17 puntos, mientras que el Burgos se sitúa en decimoséptimo lugar con 26.

La próxima jornada el equipo coruñés jugará fuera de casa ante el Salamanca UDS, mientras que el Burgos buscará el triunfo en su estadio ante el Sanse.