Tres puntos para el equipo local: Racing 4-0 Vitoria
Los locales son primeros tras finalizar el partido

El Racing ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Vitoria.

El Racing ganó en casa 4-0 el encuentro celebrado este domingo en los Campos de Sport de El Sardinero. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cuatro victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto santanderino es primero, mientras que el Vitoria es decimoctavo tras la finalización del partido.

El encuentro empezó de cara para los locales. El Racing tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Barral en el minuto 11. El Racing amplió las diferencias con otro gol de Barral en el minuto 41. Antes de finalizar la primera mitad, el Vitoria encajaría un tanto más en el 43 por mediación de Ruiz para llegar al descanso con un 3-0.

En el segundo tiempo, el Racing amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Barral en el minuto 61, que estableció el 4-0, finalizando de este modo el partido.

El Racing al término del partido es primer clasificado con 56 puntos mientras que el Vitoria es decimoctavo con 20.

El próximo compromiso del grupo 2 de Segunda División B para el Racing es contra el Durango mientras que el Vitoria se enfrentará al Amorebieta.