Tres puntos para el equipo local: San Fernando 2-0 Villanovense
Los isleños logran la victoria en casa

Victoria local del San Fernando: se escapan los tres puntos para el Villanovense en el Iberoamericano 2010.

Triunfo del San Fernando 2-0 sobre el Villanovense. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Villanovense se sitúa decimocuarto a la finalización del encuentro, mientras que el San Fernando es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Manu Ramírez en el minuto 42 y la primera mitad concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad, el San Fernando amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Manu Ramírez en el minuto 49, que estableció el 2-0, finalizando con este resultado el encuentro.

El técnico del San Fernando decidió no realizar cambios en todo el partido por lo que terminó con el plantel de salida. En cambio, el entrenador visitante, Julio Cobos, dio refresco a Carrasco por Pedro.

Con 45 puntos, el San Fernando se ubica en el tercer puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Julio Cobos se sitúa en decimocuarto puesto con 26 puntos.

En el siguiente partido de liga el San Fernando jugará contra el Badajoz fuera de casa y el Villanovense se enfrentará en su estadio al Marbella.