Victoria 1-0 del Mirandés ante el Langreo
Los mirandeses logran la victoria en casa

El conjunto de Borja Jiménez se midió con el Langreo al que derrotó por 1-0.

Triunfo del Mirandés 1-0 sobre el Langreo. El Mirandés venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Langreo se sitúa séptimo a la finalización del partido, mientras que el Mirandés es segundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Mirandés se puso por delante en el marcador por medio de un tanto de Guridi en el minuto 75 y estableció el 1 a 0, finalizando así el encuentro.

Tras la finalización del encuentro el Mirandés ocupa el puesto segundo con 47 puntos, mientras que el Langreo se sitúa en séptimo lugar con 35.

En la siguiente jornada el Mirandés jugará contra el Sporting B fuera de casa y el Langreo disputará su partido contra el Arenas de Getxo en su estadio.