El Amorebieta ganó en el estadio del Vitoria
Los zornotzarras se ponen decimocuartos al terminar el partido

El conjunto de Iñigo Velez Mendizabal Fernandez Garaya se midió a domicilio con el Vitoria al que derrotó por 1-2.

El Amorebieta jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado sábado en los Campos de fútbol Olaranbe. El Vitoria venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto zornotzarra es decimocuarto, mientras que el Vitoria es decimoctavo al terminar el duelo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Tascón en el minuto 30 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local logró el empate con un gol de Jaime Dios en el minuto 51. El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Orozco en el minuto 80 e impuso el definitivo 1 a 2, finalizando con este resultado el partido.

Con esta derrota, el Vitoria, a la conclusión del encuentro, se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 20 puntos. El Amorebieta, llega al decimocuarto con 28 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Vitoria fuera de casa contra el Durango mientras que el Amorebieta se enfrentará fuera de casa frente al Leioa.