El Bilbao Ath. venció como local al Real Oviedo B
Los lezamarras logran la victoria en casa

El conjunto de Aritz Solabarrieta se midió con el Real Oviedo B al que derrotó por 4-1.

Triunfo del Bilbao Ath. 4-1 sobre el Real Oviedo B. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Real Oviedo B se sitúa séptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Bilbao Ath. es quinto.

El partido comenzó favorable a los locales. El Bilbao Ath. se adelantó en el marcador gracias a un gol de Asier Benito en el minuto 5. El equipo visitante logró el empate con un gol de Steven Prieto en el minuto 15. El Bilbao Ath. se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Asier Benito en el minuto 20. Antes de llegar a la mitad, el Real Oviedo B encajaría un tanto más en el 40 por mediación de Villalibre para concluir la primera mitad con un 3-1.

En la reanudación, el Bilbao Ath. aumentó su diferencia y selló el partido con el último tanto de penalti de Asier Benito en el minuto 67, que estableció el 4-1, finalizando así el encuentro.

El Bilbao Ath. ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 37 puntos mientras que el Real Oviedo B se sitúa en séptimo lugar con 36.

En la siguiente jornada de liga el Bilbao Ath. jugará contra el Logroñés fuera de casa, mientras que el Real Oviedo B se enfrentará en su estadio contra el Tudelano.