El Conquense cae ante el At. Baleares (0-1)
El Conquense es decimoséptimo al concluir el duelo

El At. Baleares vence en el Municipal La Fuensanta 0-1.

El At. Baleares ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este sábado en el Municipal La Fuensanta. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto conquense es decimoséptimo, mientras que el At. Baleares, es primero al término del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Peris en el minuto 40 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 1.

El At. Baleares, con esta victoria, se queda en la primera posición con 46 puntos tras finalizar el partido, y los de Luis Ayllón Regidor ocupan el decimoséptimo lugar con 26 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Conquense con el Ontinyent. Por su parte, el At. Baleares se medirá frente al Barcelona B.