El Racing vence por 0-4 al Durango
El Durango se coloca en última posición al finalizar el partido

Racing ganó este sábado en casa de Durango.

Triunfo del Racing 0-4 sobre el Durango. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco victorias seguidas. Con esta derrota el Durango se sitúa último al acabar el partido, mientras que el Racing es primero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Noguera en el minuto 3 y la primera parte acabó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Racing agrandó la diferencia en el marcador con un gol de Berto Cayarga en el minuto 54. El Racing aumentó de nuevo distancias con el gol de Jon Ander en el 62. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja gracias a otro gol de Berto Cayarga en el minuto 64, que estableció el 0-4, acabando con este marcador el partido.

Con 59 puntos, el Racing se ubica en el primer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Igor Núñez Villanueva se sitúa en último puesto con 16 puntos, al término del duelo.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Vitoria mientras que el Racing se enfrentará contra el Barakaldo.