El Castellón y el Teruel empataron a uno
Los turolenses se colocan en decimoctava posición al acabar el partido

El Castellón empata a uno en casa.

El Castellón y el Teruel acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Castalia. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este marcador, el equipo castellonense se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Teruel es decimoctavo a la conclusión del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Jairo Cárcaba en el minuto 32 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Teruel empató el partido en el minuto 72 con un tanto de Ortí subiendo 1-1 al marcador, acabando con este resultado el encuentro.

Tras acabar el partido con este empate, el Teruel se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, el Castellón con este punto conseguido, llega al decimonoveno con 24 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo castellonense se enfrentará al Cornellà, y por su parte, el Teruel se enfrentará al Alcoyano.