El Ejido 2012 saca un punto al Real Murcia en su casa 1-1
Los locales son novenos en la tabla al acabar el encuentro

El Real Murcia se dejó dos puntos en su feudo ante El Ejido 2012.

El Real Murcia y El Ejido 2012 acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este domingo en el Nueva Condomina. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, el equipo murciano se sitúa noveno, mientras que por su parte El Ejido 2012 es decimoctavo a la conclusión del partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Samu Corral en el minuto 44 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Real Murcia empató el partido en el minuto 84 con un tanto de Manel Martínez subiendo 1-1 al marcador, acabando de este modo el duelo.

Tras acabar el duelo con este empate, El Ejido 2012 se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 26 puntos. Por su parte, el Real Murcia con este punto conseguido, llega al noveno con 36 puntos.

La próxima jornada el Real Murcia se enfrentará al San Fernando, mientras que el conjunto ejidense disputará su partido frente al Ibiza.