El Fuenlabrada gana en el Fernando Torres al Rápido de Bouzas
Los fuenlabrenses logran la victoria en casa

Victoria local del Fuenlabrada: se escapan los tres puntos para el Rápido de Bouzas en el Fernando Torres.

El Fuenlabrada ganó en casa 2-0 el encuentro celebrado este domingo en el Fernando Torres. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 11, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con este resultado, el conjunto fuenlabrense es primero, mientras que el Rápido de Bouzas es decimonoveno tras la finalización del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y acabó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Fuenlabrada tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Cedric en el minuto 64. El Fuenlabrada amplió su ventaja con el último tanto de Cedric en el minuto 74, que dejó el marcador en un 2-0, concluyendo así el partido.

Tras la finalización del encuentro el Fuenlabrada ocupa el puesto primero con 47 puntos, mientras que el Rápido de Bouzas se sitúa en decimonoveno lugar con 21.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Rápido de Bouzas como el Fuenlabrada jugarán fuera de casa contra la Ponferradina y el Pontevedra respectivamente.