El RM Castilla ganó en casa del Navalcarnero
El Navalcarnero se coloca en decimoctava posición al finalizar el partido

El RM Castilla ha sumado su decimosegundo triunfo en liga frente al Navalcarnero.

El RM Castilla ganó lejos de casa 2-3 el partido disputado este domingo en el Municipal Mariano Gonzalez. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de seis derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto navalcarnereño es decimoctavo, mientras que el RM Castilla es cuarto al finalizar el encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El RM Castilla se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fidalgo en el minuto 1. El RM Castilla amplió las diferencias con un gol de Fernández en el minuto 19. El Navalcarnero recortó distancias con el tanto de Hakim. Antes del descanso, el Navalcarnero encajaría un tanto más en el 43 por mediación de Fernández para llegar al tiempo de descanso con un 1-3.

En la segunda mitad, el conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 70 con el gol de Montoro, que estableció el 2-3, acabando con este marcador el partido.

Con 43 puntos, el RM Castilla se ubica en el cuarto puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Navalcarnero se sitúa en decimoctavo puesto con 21 puntos.

La próxima jornada el equipo navalcarnereño jugará fuera de casa ante el Unionistas, mientras que el RM Castilla buscará el triunfo en su estadio frente al Valladolid B.