El Sanse se impone por 0-2 al Burgos
El Burgos se sitúa decimoséptimo al finalizar el encuentro

El Sanse ha sumado su decimosegundo triunfo en liga frente al Burgos.

El pasado domingo el Sanse ganó fuera de casa 0-2 frente al Burgos. El Burgos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Sanse es tercero, mientras que el Burgos es decimoséptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Sanse tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Perales en el minuto 51. El Sanse amplió su ventaja con el último tanto de Perales en el minuto 78, que dejó el marcador en un 0-2, acabando con este marcador el partido.

Con 44 puntos, el Sanse se ubica en el tercer puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Burgos se sitúa en decimoséptimo puesto con 26 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Burgos jugará contra el Coruxo fuera de casa y el Sanse se enfrentará al Salamanca UDS en su estadio.