El SD Gernika saca un punto al Tudelano en su casa 0-0
Los guerniqueses se colocan en decimoséptima posición al acabar el partido

El Tudelano ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al SD Gernika.

El Tudelano y el SD Gernika empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal Ciudad de Tudela. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto tudelano es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el SD Gernika es decimoséptimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El SD Gernika se queda en la decimoséptima posición con 26 puntos y los de José Maria Lumbreras ocupan el decimoquinto lugar con 27 puntos tras la finalización del partido.

En el siguiente partido de liga el Tudelano jugará contra el Real Oviedo B fuera de casa y el SD Gernika se enfrentará en su estadio a la Gimnástica Torrelavega.