El Sevilla At. se lleva la victoria en su casa frente al Linense
Los locales son decimocuartos en la tabla al acabar el encuentro

El Sevilla At. ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al Linense.

El Sevilla At. ganó en casa 2-0 el partido disputado este domingo en el Estadio Jesús Navas. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto sevillano es decimocuarto, mientras que el Linense es octavo tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Chris Ramos en el minuto 7 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

Tras el descanso, el Sevilla At. aumentó su diferencia y selló el encuentro con el último tanto de Manu en el minuto 73, que estableció el 2-0, acabando con este marcador el partido.

El Sevilla At. ocupa el decimocuarto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 27 puntos mientras que el Linense se sitúa en octavo lugar con 37.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Sevilla At. se medirá al Recreativo Granada, y el Linense jugará contra el At. Sanluqueño.