El UCAM Murcia vence en el Municipal de La Hoya al Jumilla (1-3)
Los murcianos se ponen segundos al terminar el partido

El Jumilla se dejó tres puntos en su estadio ante el UCAM Murcia por 1-3.

El UCAM Murcia ganó lejos de casa 1-3 el encuentro disputado este domingo en el Municipal de La Hoya. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con este resultado, el conjunto jumillano es decimoprimero al finalizar el partido, mientras que el UCAM Murcia es segundo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Onwu en el minuto 33 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Seedorf en el minuto 50. El UCAM Murcia se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Luis Fernández en el minuto 73. El UCAM Murcia aumentó su ventaja con el último tanto de Onwu en el minuto 81, que dejó el marcador en un 1-3, terminando de este modo el encuentro.

Con esta derrota, el Jumilla, a la conclusión del partido, se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 32 puntos. El UCAM Murcia, llega al segundo con 48 puntos.

En el siguiente partido de liga el Jumilla jugará contra el Recreativo en su estadio y el UCAM Murcia se enfrentará en su estadio al Almería B.