El Unión Adarve cae derrotado frente al Guijuelo por 0-1
Los guijuelenses se colocan en novena posición al acabar el partido

El Guijuelo suma tres puntos con una victoria fuera de casa ante el Unión Adarve.

El pasado domingo el Guijuelo ganó fuera de casa 0-1 ante el Unión Adarve. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Guijuelo es noveno, mientras que el Unión Adarve es decimosexto a la conclusión del partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Muñoz en el minuto 45 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota, el Unión Adarve, a la conclusión del encuentro, se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 26 puntos. El Guijuelo, llega al noveno con 35 puntos.

En la siguiente jornada el Unión Adarve jugará contra la Cultural Leonesa fuera de casa y el Guijuelo disputará su partido contra el Deportivo Fabril fuera de casa.