Empate, 0-0, entre el Recreativo y el Ibiza
Los ibicencos se sitúan séptimos tras finalizar el partido

El Recreativo y el Ibiza empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Recreativo y el Ibiza empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Nuevo Colombino. Antes de este partido, los locales habían conseguido 13 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto onubense es cuarto tras la finalización del duelo, mientras que el Ibiza es séptimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

El Ibiza se queda en la séptima posición con 39 puntos y los de José María Salmerón ocupan el cuarto lugar con 45 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Ibiza como el Recreativo jugarán fuera de casa contra El Ejido 2012 y el Jumilla respectivamente.