La Cultural Leonesa y el Unionistas empataron a uno
Los salmantinos se colocan en décima posición al acabar el partido

La Cultural Leonesa y el Unionistas empataron en el partido disputado en el Municipal Reino de León y se reparten los puntos.

La Cultural Leonesa y el Unionistas empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Reino de León. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este marcador, el conjunto leonés es sexto tras la finalización del duelo, mientras que el Unionistas es décimo.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Jorge Ortiz en el minuto 13 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la reanudación, el Unionistas empató el duelo en el minuto 75 con un tanto de Admonio subiendo 1-1 al marcador, finalizando con este resultado el partido.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Unionistas se ubica en el décimo puesto de la tabla con 33 puntos. Por su parte, la Cultural Leonesa con este punto conseguido, llega al sexto con 40 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará a la Cultural Leonesa contra el Unión Adarve en su estadio y al Unionistas contra el Navalcarnero en su estadio.