La Real Sociedad B se lleva tres puntos a casa al vencer Calahorra
Los lasarteoriatarras se colocan en quinta posición al acabar el partido

La Real Sociedad B suma tres puntos valiosos con una victoria como visitante frente al Calahorra.

Triunfo de la Real Sociedad B 0-1 sobre el Calahorra. El Calahorra venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Calahorra se sitúa decimosegundo al acabar el partido, mientras que la Real Sociedad B es quinta.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, la Real Sociedad B se puso por delante en el marcador gracias al gol de Lapeña en el minuto 76 e impuso el 0 a 1, concluyendo así el partido.

Con esta victoria a domicilio la Real Sociedad B ocupa el quinto puesto con 38 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Miguel Sola Elizalde se sitúa en decimosegundo puesto con 30 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el equipo calagurritano jugará fuera de casa ante el Mirandés, mientras que la Real Sociedad B buscará el triunfo en su estadio ante la Real Unión de Irún.