Los tres puntos se quedaron en casa: Langreo 1-0 Arenas de Getxo
Los langreanos logran la victoria en casa

El Langreo gana en su casa y suma su decimoprimer triunfo en liga ante el Arenas de Getxo.

Triunfo del Langreo 1-0 sobre el Arenas de Getxo. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Arenas de Getxo se sitúa decimotercero a la finalización del partido, mientras que el Langreo es sexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Langreo tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Gulin en el minuto 88 e impuso el 1 a 0, finalizando de este modo el encuentro.

El Langreo ocupa el sexto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 38 puntos mientras que el Arenas de Getxo se sitúa en decimotercer lugar con 30.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo langreano se enfrentará al Izarra, y por su parte, el Arenas de Getxo se enfrentará al Sporting B.