El Guijuelo gana en El Mundo del Fútbol al Deportivo Fabril
Los visitantes consiguen la victoria

Decimoprimera victoria en esta edición del grupo 1 de Segunda División B para el Guijuelo frente al Deportivo Fabril.

El Guijuelo ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este sábado en El Mundo del Fútbol. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto coruñés es último, mientras que el Guijuelo es octavo al finalizar el partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Ruiz en el minuto 14 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 1.

El Guijuelo, con esta victoria, se queda en la octava posición con 38 puntos tras finalizar el partido, y los de José Luis Míguez ocupan el último lugar con 18 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo coruñés lo hará contra el Unión Adarve, mientras que el Guijuelo se enfrentará al Sanse.