El Leioa no pudo conseguir la victoria ante el Amorebieta (0-0)
Los zornotzarras se colocan en decimocuarta posición al acabar el partido

El Leioa y el Amorebieta empataron en el duelo disputado en el Sarriena y se reparten los puntos.

El Leioa y el Amorebieta empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Sarriena. El Leioa venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto lejonense es quinto tras la finalización del duelo, mientras que el Amorebieta es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Amorebieta se queda en la decimocuarta posición con 29 puntos y los de Jon Ander Lambea ocupan el quinto lugar con 39 puntos tras la finalización del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Leioa fuera de casa contra el Vitoria mientras que el Amorebieta se enfrentará en su estadio frente al SD Gernika.