El Logroñés gana en Las Gaunas al Bilbao Ath.
Los locales son terceros tras finalizar el partido

El Logroñés se hace con la victoria en el partido disputado contra el Bilbao Ath. .

Triunfo del Logroñés 2-1 sobre el Bilbao Ath. . Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Bilbao Ath. se sitúa octavo a la finalización del partido, mientras que el Logroñés es tercero.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Bilbao Ath. tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Asier Benito en el minuto 14. El equipo local puso las tablas en el partido en el minuto 38 con un tanto de Ñoño y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Logroñés logró cambiar las tornas el marcador gracias a un gol de Marcos De Sousa en el minuto 94 para hacer el 2-1, finalizando así el partido.

El Logroñés ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 48 puntos mientras que el Bilbao Ath. se sitúa en octavo lugar con 37.

La próxima jornada de liga enfrentará al Logroñés fuera de casa contra el Tudelano mientras que el Bilbao Ath. se enfrentará en su estadio ante la Real Sociedad B.