El Mirandés gana en el Estadio Municipal de Anduva al Calahorra
Los locales son segundos tras finalizar el partido

El Mirandés consiguió el triunfo como local frente al Calahorra por 4-1.

Triunfo del Mirandés 4-1 sobre el Calahorra. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Calahorra se sitúa decimosegundo a la finalización del partido, mientras que el Mirandés es segundo.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Mirandés tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Paris en el minuto 42. Antes de que pitase el árbitro el descanso, el Calahorra encajaría un tanto más en el 45 por mediación de Matheus Aias para concluir la primera mitad con un 2-0.

En la segunda parte, el Calahorra recortó distancias con un tanto de penalti de Sergio. El Mirandés amplió distancias con un gol de Yanis en el minuto 76. Los locales volvieron a ampliar distancias gracias a otro gol de penalti de Yanis en el minuto 78, que estableció el 4-1, acabando con este marcador el partido.

El Mirandés se queda en la segunda posición con 53 puntos y los de Miguel Sola Elizalde ocupan el decimosegundo lugar con 30 puntos tras la disputa del encuentro.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada a la Real Unión de Irún mientras que el Calahorra se enfrentará contra el Arenas de Getxo.